20:21 

Шишиная трекозлость

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Кто бы знал, как меня бесит Адам "Хочу быть как папочка" Нимой. Даже больше, чем Закари "Хочу иметь папика" Квинто.

Хотя еще больше меня бесят спокодрочеры, которые в марте орали, что Шат пиарится и фуфуфу таким быть, а теперь этому Адаму чуть ли не жопу облизать готовы.

А что, собственно, такого выдающегося сделал Адам, что фандом на него молиться должен? Снимает документалку про Спока? Бва-ха-ха, оч смешно. Судя по тому, что спонсоров он найти не смог, все знают какой он "режиссер".

Про попрошайничество на Кикстатере, наверно, все слышали. Ну, на Кикстатере можно собрать любую сумму, особенно если всю работу за тебя выполняет Уильям Шатнер. Ага, тот самый Шатнер, который "пиарится на смерти друга", "пропустил похороны, потому что говно" и всё такое. Билл в твиттере благодарил в аватарку каждого, кто сообщал ему, что пожертвовал деньги на эту документалку. Да, даже если сраные 5 баксов. Билл агитировал, умолял поднажать, травил байки, отвечал на вопросы фанатов, решал проблемы с PayPal'ом и т.д., и т.п.

Что делал Адам? Адам прохлаждался. Заходил несколько раз в сутки и твитил что-то вроде "Нам нужно еще N баксов". Конечно, еще Адам раздавал (и продолжает раздавать) интервью, много интервью, всем телеканалам и газетам. Рассказывал, какой он замечательный и какую прекрасную документалку он собирается снять про себя любимого, то есть, про Спока, конечно же, но и про себя любимого тоже. Как же, "Я так любил папочку, знать его не хотел, но любил".

А теперь этот кусок дерьма еще и в ТБВ пролез :facepalm3:

Я, конечно, понимаю, что ставить на место зазнавшегося паразита никто не будет, чтобы не огрести ушат говна от всяких неадекватов, но как же хочется, чтобы Адама уже засунули мордой в унитаз, где ему самое место.

@темы: Светлое будущее с острыми ушами

URL
Комментарии
2015-10-27 в 20:28 

What can i do
Думай о галактиках, бэби, они не подведут. (с)
Нет в жизни справедливости, вред ли дождёмся такого :nope:

2015-10-27 в 20:43 

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
What can i do, вот, если честно, мне бы сейчас хватило и небольшого холливара на эту тему, чтобы спустить пар :lol: На то, что у некоторых проснется совесть, и некоторые самоустранятся из медийного пространства, я даже не надеюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шишиная возня

главная