Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Человек, который кидался какашками на АЭ и попал в меня, ты серьезно?

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Я не очень рада, что услышала об этом, но раз уж мне сказали, что в некоем треде на "Анонимном Энтерпрайзе" меня "пронзили", пришлось сходить посмотреть.

Если я действительно выгляжу таким монстром, который может долго и упорно писать гадости про Нимоя, то что-то явно пошло не так. Леонарда я люблю нежно-преданно, и его фотка стоит у меня на фона телефона. Ок, это фотка, где они с Шатнером обнимаются, но не в этом суть :lol:

Я не знаю, чем Шатнер провинился перед всем тредом, посвященном Куинто(!), что его там так ругают. И я не знаю, почему какой-то анон (или группа анонов) решил в ответ высказать все накопившиеся претензии к Нимою. Я вообще не понимаю, почему кого-то одного из этих двоих надо считать ангелом во плоти, а второго - полным ничтожеством.

Крч, не было меня там. В холливарах я участвую исключительно из-под своего логина, а в анонимном виде бываю только на ЗФБ/Варпе до деанона.

P.S. Слово "шл*ха" я не употребляю, потому что не поддерживаю слатшейминг. Никакие производные от имени "Леонард" по отношению к Нимою я тоже не употребляю, потому что мне это не нравится.

@темы: Фандом

URL
Комментарии
2015-12-23 в 20:42 

Laetans member
Слово "шл*ха" я не употребляю, потому что не поддерживаю слатшейминг.
Какой внезапный бальзам на душу!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шишиная возня

главная