Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Каражан

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Зашла посмотреть, пронесла соло :wow:

Я никак не пойму, как в вов считается наносимый урон :facepalm3:

Инст, конечно, интересный, но я в начале так пересрала от кучи трэша, что не рассмотрела несколько первых помещений :lol::lol::lol: Хотя, казалось бы, чего мне пугаться трэша, я ж рога :gigi: Надо будет потом еще раз сходить, поспокойнее посмотреть.

Сейчас смотрю по списку боссов, не убила сатира. Не заметила дверь, видимо :nope: И вот этого жуткого дракона, но там нужен квест.
Короче, в другой раз эту парочку.

В принципе, ни один босс сложностей не вызвал. Только на Гневе Пустоты чуть не упала из-за собственной криворукости - никак не могла нормально закрыть зеленый луч, этот гад отхилился почти полностью, снеся мне почти весь хп. Но разбойничье заживление ран+обман смерти+банка какого-то хилящего зелья (ткнула, не глядя, не поняла, в какое попала :gigi: ) меня спасли. Потом пришлось подкрепиться :-D

В опере выпала Красная Шапочка. Волк меня 2 раза в Шапочку превратил, но урон он как-то совсем никакой наносит. Да, расчет получаемого урона в вов я тоже не понимаю :facepalm3: С волка упал пет мини-волк. Оч прикольный :-D

С шахматами у меня получился вообще эпик. Сначала я никак не могла нормально ими управлять и больше бегала по полю с криком "что вообще происходит". Всё более-менее наладилось, когда перед моим королем убили пешку, и вражеский король выполз вперед. Подошла своим королем к вражескому (своего до этого отхилила на по-максимуму), и начала тупо бить. Шли практически на равных, но вражеский упал первым :drink: Хотела ближе к концу похилить своего короля, смотрю - а хилера Медив сжег :horror2:
Вообще, думала, что с первого раза не пройду, и сильно не старалась победить, просто смотрела, кто их фигур что делает и как ходит. Ходят они, кстати, по обычным шахматным правилам, а то на форумах народ несет какую-то хрень :nope:
Оч понравилось: в конце, когда я победила и пошла обратно к Медиву, мои фигуры аплодировали :pink: Во время боя не заметила, что "убитые" фигуры как в обычных шахматах, встают рядом с доской - только подойдя к Медиву увидела, что они там.

Многие жалуются, что в Каражане легко заблудиться, мол, не могут найти ласта - хз, я без проблем сообразила, как куда попасть. Меня гораздо больше интересует, когда в крепость успела набежать эта толпа всякой нежити и прочих монстров.

@темы: А я всё играю

URL
Комментарии
2016-07-10 в 18:30 

Morticia Addams
Страусовод-теоретик, Australorp №4 и по совместительству женщина-кошка
А ты какого уровня? Каражан - очень старый инст и один из лучших в игре (ну, с точки зрения олдфага). Я до сих пор не могу туда спокойно заходить - ностальгия одолевает.

2016-07-10 в 18:37 

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Morticia Addams, 78 лвл и 154 илвл. Я знаю, что старый, но я играю недавно, и для меня всё новое :-D

URL
2016-07-10 в 18:53 

Morticia Addams
Страусовод-теоретик, Australorp №4 и по совместительству женщина-кошка
Шишиэль, я из-за уровня и спросила. Да, на 78 уровне вынести соло - это недурно.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шишиная возня

главная