19:28 

Иллидари

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Прошла стартовую цепочку квестов и ААААААААААААААААААААААААААААААА, это ж офигенно!

Способности мне очень нравятся, особенно аое из глаз :-D Двойной прыжок с раскрыванием крыльев просто шикарен :bat:

Как так Вариана убиииииииииииили :weep3: В смысле, я знала, что убьют, но эээ, где объяснение, как и когда. Моя пандаренка расстроится, ей король Альянса оч понравился.
Андуин, конечно, пока не сильно король. В смысле, я читала комикс, но всё равно не лидер он пока. Он же прист! И что, демоны нападают - отхилил меня Велен (или мне показалось?), Андуин стоит в непонятках.

Интересно, кстати, что изменится, если выбрать другого чувака в квесте, где... эээ... надо выбрать чувака, с которым согласна. Я выбрала бэльфа, который за преданность Иллидану.

Кадгар ащ-ащ. Извините, личный фаворит. Как же хорошо, что ему сделали нынешнюю модельку в эээ не знаю когда, я тогда еще не играла. Длинная борода всё-таки сильно прошлый век :old:

П.С. Какого фига все русскоязычные игроки пасутся на Азурегосе? Играла за демон хантера на Галакронде - лагов нет вообще. Людей, правда, тоже сравнительно мало. Ща зайду мейном на Азурегос - будут дикие зависания и толпа людей с Вечной Песни, Дракономора и других серверов.

@темы: А я всё играю, Вороны и волки Азерота

URL
Комментарии
2016-08-10 в 20:42 

Morticia Addams
Страусовод-теоретик, Australorp №4 и по совместительству женщина-кошка
Ну так Азурегос - первый пве-сервер, так и повелось.
Про Вариана все узнаешь, когда пройдешь цепочку эвентовых квестов нормальным персонажем (нормальным = не дх). Салфетками только запасись, а то я с утра еще в себя не пришла. Единственный по-настоящему достойный лидер... был. Андуин его хорошо балансировал...

А дх жутко не хватает самоотхила. Выживаемость совершенно никакая. Но в остальном класс прекрасный. Вспоминаю ваниллу, когда хилиться не умел никто и все дохли только в путь.

2016-08-10 в 21:07 

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Morticia Addams, только что прошла, сижу реву. Хочу пойти пройти за Орду, чтобы узнать, что там Сильване в голову стукнуло.

Но дх и бьет сильно, демонов в тронном зале без проблем разнесла. Сейчас била рогой - гораздо сложнее. Хотя рогам самоотхил сильно ослабили, с начала препатча страдаю, хочу заживление ран обратно.

URL
2016-08-10 в 21:20 

Morticia Addams
Страусовод-теоретик, Australorp №4 и по совместительству женщина-кошка
Шишиэль, посмотри ордынский ролик на ютубе. У них тоже трагедия, причем, в отличие от нашей, совершенно неожиданная.
С дх я настрадалась, когда пошла делать Legion invasions. По дренорско-хантовской привычке лезу на жирных мобов, а лечиться-то и нечем. Наматываю круги на кулдаунах, потом дохну. Давно уже на квестах не ломалась до желтого шмота. Милишник, не умеющий лечиться - пушечное мясо на фоне паладинов и дк.

2016-08-10 в 22:36 

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Morticia Addams, сходила в ордынское задание, как я и предполагала, они просто не удержались, и Сильвану винить особо не в чем. Что-то мне кажется, что в Легионе руководство Орды будет адекватнее руководства Альянса - там Джайна с Генном уже готовы драться на два фронта ради мести.

А мою дх даже не убили ни разу, кроме того случая, когда надо было кого-то принести в жертву, а я - слабоумие и отвага же :gigi: - предложила себя.

URL
2016-08-10 в 22:50 

Morticia Addams
Страусовод-теоретик, Australorp №4 и по совместительству женщина-кошка
Шишиэль, Джайна уже давно просится в рейдовые боссы, и я подозреваю, что скоро мы ее там увидим. У Греймейна просто была истерика, авось придет в себя.
У дх все просто: пока его не бьют, все супер, офигенная мобильность, потрясающая анимация. Как только его замечают мобы - гг. Аое вообще означает практически мгновенную смерть. Ежик сильный, но легкий.

2016-08-10 в 23:03 

Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Morticia Addams, я надеюсь на Андуина всё-таки, он парень умный, главное, чтобы ему авторитета и уверенности в себе хватило. Может, и удержит Альянс в русле здравомыслия. Плюс там еще Кадгар, который вовсю косплеит Медива из 3-го Варкрафта :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шишиная возня

главная