Шишиэль
Когда у меня будет свой звездолет...
Дк, качнутый быстрым апом до 100 лвла, чтобы посмотреть ордынский сюжет первой атаки на Расколотые острова, внезапно оказался приятным в игре парнем. Только шапку ему дали стремную - он в ней на демона похож. В игре вообще есть нормальные латные шапки?

Кампания дк даже интереснее, чем кампания разбойника, хотя переплюнуть два прохода по враждебному Шторму (при том, что я гномка!) не так уж просто.

Из получения артефактов самый интересный сценарий в анхоли-спеке. Сюжет про Темных всадников Каражана. Хехе, хотели грабануть Медива, а он их проклял (старый добрый Медив :-D)

Итак, получили развитие 2 сюжетные линии (я на 103, дальше может быть больше).
Видела на форуме мнение, что Гален Троллебой может вполне законно занять Стромгард и объявить себя королем. Автора мнения заминусовали, аргументируя тем, что "нафиг это отреку, мы выше условностей живых". И знаете что??? ГАЛЕН ЗАНЯЛ СТРОМГАРД И ОБЪЯВИЛ СЕБЯ КОРОЛЕМ :facepalm3:
Все жители и защитники Строма стали нежитью, кроме некоторого количества непонятных троллей. А Гален так обнаглел, что захотел жить отдельно даже от Сильваны. Крч, пришлось его убить.

А потом мы пошли освобождать Кольтиру. Потому что Тассариан сказал, что Кольтира нужен и лично ему, и ордену в целом.
А Кольтиру давно пора было освободить! Сильвана его посадила в клетку в Подгороде еще во времена Андорала, и с тех пор он там и сидел. В одних трусах. Тассариана ждал :gigi:


Даже интересно, что дальше будет. Хотя вот идея поднимать успешно похороненных героев как рыцарей смерти всё-таки не ок. Да и сотрудничество с новым королем-личом напрягает (Болвар теперь как-то совсем не альянсерские речи толкает).

@темы: А я всё играю, Вороны и волки Азерота